-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



“орт "монастырска€ изба"

¬торник, 17 —ент€бр€ 2013 г. 10:35 + в цитатник
“орт "монастырска€ изба"
 
»нгредиенты дл€ теста:
1 пачка (250 г) - масла сливочного или маргаринчика 
200 г - сахара
3-4 стакана - муки 
Ћожечка чайна€ - разрыхлител€
ўепотка - ванилина
200г - сметанки
ўепотка - соли
3472645_S9AQipTsc (604x403, 73Kb)
ƒл€ начиночки:
ягодки - вишн€ свежа€. —ейчас это уже проблема, по этому замен€ем вишн€ми из варени€, консервированными или же свежемороженными) – 500 г
 рахмальчик – 1 ст. ложка
 
ƒл€ кремчика:
—метана жирненька€ – 500 г
—ахарок - 200 г
 
ƒл€ украшени€:
ќрешки – 100 г
ћолочный шоколад – 100 г
 
ѕриготовление:
—ахарок и ванилинчик растираем с маслом, туда же добавим сметанку и хорошенько, хорошенько перемешаем. ƒобавл€ем муку и разрыхлитель и замешиваем тесто, оно должно у вас получитс€ гладеньким и эластичненьким.
ѕриготовили? “еперь делим наше тесто на равные части, на шестнадцать кусочков. “еперь эти кусочки скатываем в жгутики, длина которых, примерно 25 см. √отово, теперь эти жгутики раскатываем, чтобы получились блинчики шириной где-то восемь сантиметриков. 
≈сли ваша вишенка свежемороженна€ или же свежа€, то соедин€ем ее с крахмальчиком и сахарком. ≈сли она из варень€, то сахар класть не стоит.
» так, в срединку каждой лепешечки ложем €годки и скатываем в бревнышко, скалдываем их все шовчиком вниз. —тарайтесь делать их так, чтобы они все были одного размерчика, а одну лепешечку оставьте, она нам послужит основой дл€ всего тортика.
» так, бревнышки готовы, теперь их выпекаем в духовочке п€тнадцать минуток.
ѕока бревнышки выпекаютс€, готовим крем: просто хорошенько взбиваем миксером сметанку с сахаром.
¬се готово, теперь формируем сам тортик: основную лепешечку смазываем кремом и выкладываем на нее бревнышки. ¬ыложили первый р€д, смазали кремом и так на уменьшение.  огда торт сформирован и промазан кремчиком, посыпьте его орешками и шоколадом. ¬от и все! при€тного аппетита!
3472645_S9AQipTsc_1_ (604x403, 73Kb)
Ћето осталось позади, а в месте с ним и легкие плат€ и шлепанцы отошли на задний план, уступа€ место джинсам и ботинкам на высоком каблуке. ≈стественно ходить на высоченных каблуках модно было всегда и это можно приравн€ть к искусству, поскольку нужно уметь держатс€ ровно и красиво, чего увы не все умеют делать. ј вы хотите знать  ак научитьс€ хождению на высоких каблуках? тогда посетите сайт "∆енское счастье" где все подробно описано.
 
–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 26 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



ќл€-сластена   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 —ент€бр€ 2013 г. 13:23 (ссылка)
 расота-то кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку