-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20897



“орт "ѕизанска€ башн€"

—уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 09:38 + в цитатник

“орт "ѕизанска€ башн€"

»нгредиенты:
-мука - 10 стак.
-маргарин - 200 грамм
-слив. масло - 300 грамм
-€йца - 6 штук
-сахар - 3,5 стак. (3 используем дл€ крема, а пол стакана дл€ теста)

3472645_GrHG3GTqAYw (604x402, 65Kb)


-сметана - 1,8 л.
-загуститель дл€ сметанк - 3 пакета
-мед - 0,5 кг
-сода - 3 чайн. ложки
-растворимый кофе - 1 стол. ложка
-вода - 1 стол. ложка
-орехи дл€ посыпки - 50 грамм

—пособ приготовлени€:
ƒл€ начала растворите мед вместе с маргарином и маслечком на вод€ной бане или микроволновке. ƒобавьте туда соду и хорошо размешайте при помощи миксера или венчика.
“еперь в еще гор€чий мед добавьте €йца и сахар. ќп€ть хорошо перемешайте при помощи миксера. яйца добавл€йт не все вместе, а по одному.
ѕосле этого досыпайте по чуть-чуть муку, посто€нно вымешива€, чтобы получилось довольно густое тесто. —амо тесто нужно разделить на 23 части (+/-).
 аждую из частей очень тонко раскатываем и вырезаем из них круглые коржи.  аждый выпекаем в духовке около п€ти минут при температуре приблизительно 180 градусов. ¬ам будет легче переносить коржи на противень, если будете наматывать их на скалку.
ѕосле того, как коржи достигнут при€тного золотистого оттенка, вытаскиваем из духовки, даем немного остыть и обрезаем кра€. ќни нам понадоб€тс€ дл€ посыпки в виде крошки.  стати, крошки тоже легко получаютс€ при помощи той же скалки))
“еперь крем.
»так, крем. ѕервое, что нужно сделать, растворить кофе в гор€чей воде. ƒальше смешиваем сметану, загуститель и сахар, добавл€ем наш кофе и хорошенечко взбиваем при помощи миксера. «агуститель вам может и не понадобитьс€, но тогда вам нужно вз€ть очень жирную сметану.  рем готов!
“еперь выкладываем корж и смазываем его кремом. » так все коржи. —верху и по бокам тоже все обмазываем нашим кремом. ќсталось только посыпать его орехами и крошкой.
ќтправл€ем в холодильник и на следующий день наслаждаемс€ потр€сающим вкусом "ѕизанской башни". ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —уббота, 14 —ент€бр€ 2013 г. 11:05 (ссылка)
—пасибо вам огромное!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку