-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



"ƒомашний марципан"

—реда, 11 —ент€бр€ 2013 г. 18:45 + в цитатник

"ƒомашний марципан"

»нгредиенты:
- 400 г миндал€ (очищенного от кожицы)
- 200 г сах.пудры
- 200 г сахара (можно коричневого)
- 1 стакан воды
3472645_YLPnJcLCVk0 (554x365, 42Kb)


ѕриготовление:
1. »з воды и сахара сварить сироп; довести до кипени€ и кип€тить 20-30 сек. —ироп полностью охладить.
2. ћиндаль положить в комбайн и размолоть до состо€ни€ пыли.
3. ѕотом добавить сахарную пудру и, не выключа€ мотор, тонкой струйкой влить сахарный сироп.
4.  огда содержимое превратитс€ в гладкую однородную массу — процесс завершен.
5. ’ранить марципан лучше всего упакованным в пищевую пленку.
6.  расители при необходимости добавл€ют в готовый марципан.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



€сноглазка_черноглазка   обратитьс€ по имени —реда, 11 —ент€бр€ 2013 г. 19:10 (ссылка)
—пасибо!)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ат€чье   обратитьс€ по имени —реда, 11 —ент€бр€ 2013 г. 19:37 (ссылка)
—пасибо! ќчень полезный дл€ мен€ пост. “ем более, что не так уж долго ждать праздников. Ќе успеем огл€нутьс€... ј сколько он может хранитьс€, как думаете?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку