-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



Ѕаклажаны с помидорами, запеченные под сыром

ѕ€тница, 06 —ент€бр€ 2013 г. 20:34 + в цитатник

Ѕаклажаны с помидорами, запеченные под сыром

»нгредиенты:

●1 баклажан (средний),
●1 свежий помидор (большой),
●2 зубчика чеснока,
●2 ст. л. майонеза,
●2-3 веточ. укропа (зелень),
●1 ст. л. растительного масла,
●50 г твердого сыра,
●1 ч. л. панировочных сухарей,
●10 г сливочного масла,
●соль по вкусу.
3472645_QlwV9n6wGm4 (400x400, 57Kb)


ѕриготовление:

ѕомидор и баклажан вымыть, чеснок очистить, сыр натереть на терке.
Ќарезать баклажан кружочками и сложить в миску, добавить растительное масло, мелко нашинкованный укроп, соль и прессованный чеснок. ’орошо перемешать.
‘орму смазать сливочным маслом и посыпать сухар€ми.
¬ыложить слой баклажан.
—верху выложить ломтиками нарезанный помидор.
—мазать майонезом.
ѕовторить слои еще раз и посыпать тертым сыром.
ѕоставить в разогретую до 200 градусов — духовку и готовить 20-25 минут.
ќстудить и разрезать на порции. ¬ыложить на тарелки и украсить веточкой зелени.
ѕри€тного аппетита! 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку