-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2539
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20922


“радиционно английский бисквит "королевы ¬иктории"

¬торник, 20 јвгуста 2013 г. 23:25 + в цитатник

“радиционно английский бисквит "королевы ¬иктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к чаю

»нгредиенты:
ƒл€ бисквита:
170 г разм€гченного масла
170 г сахарной пудры
170 г муки
3 €йца
3472645_ysqUB6WQBA (545x363, 37Kb)


ƒл€ начинки:
4 столовых ложки малинового варень€
ћасл€ный крем (по желанию)

ѕриготовление:
Ќагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой дл€ выпечки.
¬ большой миске взбейте до кремовой блендой массы сливочное масло и сахар.
ќтдельно взбейте €йца и постепенно добавьте их к масл€ной смеси, взбива€ после каждого добавлени€, чтобы избежать сворачивани€. ¬ самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металической ложкой (не миксером).
–азделите тесто по 2 формам. ¬ыпекайте 20 минут. Ќе открывайте духовку до окончани€ выпекани€, иначе коржи ос€дут в середине. „ерез 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. ≈сли она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать. ќставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
ѕолностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем и простым масл€ным кремом по желанию. ѕрисыпьте сверху сахарной пудрой и подавайте к чаю. 

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку