-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910



«≈Ћ®Ќџ… —ќ”—

ѕонедельник, 19 јвгуста 2013 г. 20:20 + в цитатник

«≈Ћ®Ќџ… —ќ”—
...и к м€су,и к картошке:)

»нгредиенты:

■ Ѕольшой пучок трав (у мен€ укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат. ћожно использовать любые травы по желанию: базилик, орегано и т.д.)
■ 250 г. сметаны
■ 3 сваренных вкрутую €йца
■ 3 столовых ложки белого винного уксуса
■ 6 столовых ложек подсолнечного масла
■ 1 столова€ ложка горчицы
■ соль, перец, сахар
3472645_ionFSD_5S_0 (604x362, 44Kb)


ѕриготовление:
1. яичные желтки разминаем вилкой, смешиваем с растительным маслом. ƒобавл€ем горчицу и уксус. —ахар, соль, перец – по вкусу. » перемешиваем до однородности.
2. ¬ыливаем в миску сметану, подготавливаем зелень. — ней можно поступить по-разному :) —читаетс€, что зелень нужно мелко порубить вручную. я пропустила через м€сорубку: получилась отлична€ текстура “грубого помола”. ћожно и просто смолоть в блендере, а часть трав оставить, мелко порубить и добавить дл€ красоты :)
3. —мешиваем сметану с зеленью, добавл€ем желтковую массу и перемешиваем до однородности. ћелко рубим и добавл€ем оставшийс€ €ичный белок. ќставл€ем насто€тьс€ примерно на один час при комнатной температуре. ‘ранкфуртский соус подаетс€ к вареному картофелю, м€су и т.д.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 34 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м

–аевочка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 26 јвгуста 2013 г. 10:30 (ссылка)
Ќашла у ¬ас от,что искала давно - —оусы! —тараюсь не есть майонез и ищу разные заменители. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку