-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



Ѕанановый пирог

—реда, 14 јвгуста 2013 г. 15:09 + в цитатник

Ѕанановый пирог

»нгредиенты:

тесто:
450 г муки
150 г сливочного масла
200 г сахара
150 г сметаны
2 €йца (одно целое, и один желток)

3472645_nKqsb1mtCFc (604x453, 70Kb)


начинка:
320-350 г бананов (€ вз€ла три небольших и пон€ла, что этого было многовато :D)
2 €йца
150 г сметаны
8 ст. л. муки
70 г сахара

ѕриготовление:

1. “есто. –астираем разм€гченное сливочное масло с сахаром.
2. ƒобавл€ем €йца (одно целое и желток!), сметану и муку (именно в этой последовательности).
( стати, муку € добавл€ла по стакану (видно на фото выше), и, вначале, взбивала миксером.)
ќчень тщательно замешиваем тесто руками.
3. ”кладываем тесто в форму (у мен€ диаметр 24-25 см) и ставим в холодильник на врем€ приготовлени€ начинки.
4. Ќачинка. »змельчите бананы (€ пом€ла в пюре такой штукой с дырочками :D).
5. ќтделите желтки от белков и добавьте желтки к банановой массе.
“уда же добавьте сметану,сахар и муку.
6. ¬збейте белки в крепкую пену, добавьте в общую массу и аккуратно перемешайте(чтобы белки не осели).
7. —борка. ƒостаньте из холодильника форму с тестом и вылейте туда начинку. ¬ыливайте аккуратно.чтобы начинка не осела.
8. ѕоставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 50-60 минут.

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 15:24 (ссылка)
—пасибо вам!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени —реда, 14 јвгуста 2013 г. 15:31 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку