Рулетики из кабачков с куриным мясом
|
|
Среда, 07 Августа 2013 г. 09:05
+ в цитатник
Рулетики из кабачков с куриным мясом
Для приготовления рулетиков из кабачка с куриным мясом понадобится:
молодые кабачки (или цуккини) - 2 шт.;
филе куриной грудки - 1 шт.;
чеснок - 2 зубчика;
сыр твердый - 50 г;
готовый соус из паприки (не острый);
несколько листиков базилика;
соль, черный молотый перец;
оливковое масло.

√ Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см
√ Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
√ Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
√ Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.
√ На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.
√ Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут.
Метки:
Рулетики из кабачков с куриным мясом
кабачки
кулинария
рецепты
Процитировано 21 раз
Понравилось: 10 пользователям
-
10
Запись понравилась
-
21
Процитировали
-
0
Сохранили
-