LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+128 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
FEMME_FEMME
Goodwine
JIEHYIIIKA
Laticia
Litna
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
777
_
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
-
, 31 2013 . 22:45
+
-
:
– 1 ( , 350)
– 1 ..
– 250
– ½
– 1
– 2
, , .
5-6.
. .
( ) .
, .
, , , , . , .
15-20 . . 10.
. .
:
/
:
-
13
:
3
0
3
13
0
13
0
3
0
<a href="http://amfidalla.ru/post285679634/">Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе</a><br/> Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе Ингредиенты: Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт (моя была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г) Томатная паста – 1 ч.л. Томаты в собственном соку – 250г Апельсин большой – ½ шт Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Соль Перец красный острый Рыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост. Разрезать рыбу на кусочки размером 5-6см. Лук и чеснок мелко нарезать. Спассеровать в растительном масле до легкой золотистости. Помидо... <a href="http://amfidalla.ru/post285679634/">Читать далее...</a>
Janet_Jackson
, 31 2013 . 23:22 (
)
!!
GLORIA-LANA
, 01 2013 . 01:19 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA