-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2537
 омментариев: 13605
Ќаписано: 20918


—кумбри€ в томатно-апельсиновом соусе

—реда, 31 »юл€ 2013 г. 22:45 + в цитатник

—кумбри€ в томатно-апельсиновом соусе

»нгредиенты:
—кумбри€ свежа€ или свежеморожена€ – 1 шт (мо€ была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г)
“оматна€ паста – 1 ч.л.
“оматы в собственном соку – 250г
јпельсин большой – ½ шт
Ћук репчатый – 1 шт
„еснок – 2 зубчика
—оль
ѕерец красный острый
3472645_h_BkzCIBuaE (700x465, 65Kb)


–ыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост.
–азрезать рыбу на кусочки размером 5-6см.
Ћук и чеснок мелко нарезать. —пассеровать в растительном масле до легкой золотистости.
ѕомидоры в собственном соку (€ брала свою консервацию) измельчить блендером.
јпельсин хорошо вымыть, сн€ть цедру с половины апельсина и выдавить сок с половины апельсина.
¬ глубокой сковороде или казанчике смешать помидоры, сок, цедру, лук с чесноком, томатную пасту.ƒовести до кипени€, добавить соль и красный перец по вкусу.
ѕоложить в гар€чий соус кусочки скумбрии и тушить под крышкой на тихом огне 15-20 минут. ¬ процессе готовки рыбу один раз перевернуть. ћожно добавить маслины или зеленые оливки штук 10.
ѕодавать с рисом. ” мен€ был нешлифованный рис.

–убрики:  рецепты/вторые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

Janet_Jackson   обратитьс€ по имени —реда, 31 »юл€ 2013 г. 23:22 (ссылка)
—пасибо!!
spasibo1 (400x320, 130Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GLORIA-LANA   обратитьс€ по имени „етверг, 01 јвгуста 2013 г. 01:19 (ссылка)
спасибо мо€ радость очень вкусненько
0_d8a4c_ca03233e_L (350x438, 234Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку