LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
-
, 31 2013 . 22:45
+
-
:
– 1 ( , 350)
– 1 ..
– 250
– ½
– 1
– 2
, , .
5-6.
. .
( ) .
, .
, , , , . , .
15-20 . . 10.
. .
:
/
:
-
13
:
3
0
3
13
0
13
0
3
0
<a href="http://amfidalla.ru/post285679634/">Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе</a><br/> Скумбрия в томатно-апельсиновом соусе Ингредиенты: Скумбрия свежая или свежемороженая – 1 шт (моя была свежемороженной и в чистом виде, без головы и хвоста весила 350г) Томатная паста – 1 ч.л. Томаты в собственном соку – 250г Апельсин большой – ½ шт Лук репчатый – 1 шт Чеснок – 2 зубчика Соль Перец красный острый Рыбу необходимо разморозить, удалить внутренности, голову и хвост. Разрезать рыбу на кусочки размером 5-6см. Лук и чеснок мелко нарезать. Спассеровать в растительном масле до легкой золотистости. Помидо... <a href="http://amfidalla.ru/post285679634/">Читать далее...</a>
Janet_Jackson
, 31 2013 . 23:22 (
)
!!
GLORIA-LANA
, 01 2013 . 01:19 (
)
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA