Сырный суп с копченостями |
Сырный суп с копченостями
Ингредиенты:
-300-400 гр. копченостей
-2-3 плавленных сырка
-4 картофелины
-1 морковь
-1 луковица
-соль, перец
-пучок петрушки
-пучок укропа
Приготовление:
Сырки положите в морозильную камеру, пока они достаточно затвердеют, тогда их легче натирать на терке.
Данный набор продуктов предназначен где-то на 2-2,5 литра воды. Поставьте кастрюлю на огонь, очистите картофель, порежьте кубиками и опустите в воду. Лук и морковь очистить, порезать кубиками и ломтиками. Также можно класть сразу в кастрюлю к картофелю.
Когда картофель будет практически готов, добавляйте туда же копчености. Пусть хорошенько прокипит, а тем временем натрите на крупной терке плавленные сырки(чем больше, тем лучше). Добавляйте в кастрюлю, сырки должны раскипеть полностью до однородной консистенции. Посолите суп по своему вкусу, поперчите его. Можно отставить. Теперь нарежьте петрушку, укроп и бросьте в кастрюлю, накройте крышкой. Пусть постоит некоторое время, настоится.
Любой дачник или просто огородник-любитель мечтает о том, чтобы его кусочек земли возле дома, был красивым и неповторимым. И что мы для этого делаем? Конечно же садим цветочные клумбы, но чтобы сделать приусадебный участок оригинальным, можно еще на нем разместить газоны, живые изгороди, фонтаны и водопады. А как правильно это сделать, вы можете узнать на http://4gazon.ru/lukovichnye-cvety-dlya-sada на сайте «Ландшафтный дизайн – от А до Я».
Рубрики: | рецепты/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |