Обед в фольге |
Обед в фольге
Ингредиенты:
- куриный окорочок
- картофель
- помидор
- лук репчатый
- чернослив
- грецкие орехи
- чеснок
- зелень
- специи
- фольга
Приготовление:
1. На фольгу уложить:
- порезанный картофель
- лук репчатый порезанный кольцами
- рубленный куриный окорочок (желательно снять кожуру)
- чеснок (мелкие кусочки)
- чернослив (мелкие кусочки)
- измельченные грецкие орехи
- помидоры кружочками
2. Посолить, поперчить
3. Фольгу завернуть и поставить в духовку (температура 200-220 гр) примерно на 1,5 часа. Или поставить на угли костра...
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |