-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2532
 омментариев: 13602
Ќаписано: 20910



¬атрушка " оролевска€"

„етверг, 25 »юл€ 2013 г. 09:58 + в цитатник

¬атрушка " оролевска€"

»нгредиенты:
ѕшенична€ мука – 2 ст;
сахар: песок – 1 ст;
сливочное масло – 200 г;
творог – 0,5 кг;
€йца – 3 шт;
сода – щепотка;
ванильный сахар – 0,5 ч.л.
3472645_Un9TfkJyPQ (600x400, 42Kb)


ѕриготовление:

ƒл€ начала сливочное масло нам нужно охладить так, чтобы было легко натереть его на крупной терке. “ак и делаем. ¬сыпаем в масло муку с содой и сахар (половину дозы) и хорошенько разминаем вилкой. ” нас получитс€ в результате така€ масл€но-мучна€ крошка. ¬ отдельной миске смешиваем друг с другом: творог (лучше брать творог высокой жирности, еда получитс€ вкуснее в итоге), и сахар с €йцами (€ немного взбиваю венчиком). Ѕерем форму, смазываем ее маслом и ровным слоем высыпаем половину наших масл€но-мучных крошек. —верху выкладываем творог, разравниваем и засыпаем оставшейс€ половиной крошек. ƒуховку прогреваем до 180-200 градусов и ставим нашу ватрушку запекатьс€ минут на 30 (до рум€ности).

≈сли творог с комочками, его лучше протереть через сито, так получитс€ нежнее.

ѕри€тного аппетита!!!)))

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 40 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м

капуша71   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юл€ 2013 г. 10:41 (ссылка)
ќчень похожа на немецкий пирог" оххен".ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
яна_ иселева   обратитьс€ по имени „етверг, 25 »юл€ 2013 г. 15:42 (ссылка)
—пасибо за рецепт. Ќадо будет попробовать и такие ватрушки. я пеку обычно классические сдобные или словеные - венгерские.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку