-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Куриное филе с яблоками и черносливом

Вторник, 23 Июля 2013 г. 19:25 + в цитатник

Куриное филе с яблоками и черносливом

Состав:
500 гр куриного филе
3 яблока
150 гр чернослива без косточки
1 стакан куриного бульона
Соль и приправы по вкусу
Зелень петрушки
3472645_utGVEFsMc1Y (520x360, 56Kb)


Куриное филе нарежьте кусочками по 3-4 см, посолите, поперчите и сложите в глиняный горшочек.

Поверх куриного мяса выложите очищенные и нарезанные крупными ломтиками яблоки вместе с черносливом, и залейте горячим куриным бульоном.

Накройте горшочек крышкой и запекайте куриное филе с яблоками и черносливом в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.

Подавайте блюдо в горшочке, украсив порубленной зеленью петрушки.

Вместо куриного бульона можно взять горячую воду, тогда блюдо будет более низкокалорийное.
Яблоки лучше всего брать крепкие и кислые, зеленых сортов.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям

miki07   обратиться по имени Вторник, 23 Июля 2013 г. 20:53 (ссылка)
Спасибо за рецепт) Приятного вечера и отличного настроения))
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 09:33 (ссылка)
СПАСИБО, ПОПРОБУЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку