-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13615
Написано: 20947


Картофельная тортилья

Вторник, 23 Июля 2013 г. 19:21 + в цитатник

Картофельная тортилья

Ингредиенты:
-5-6 средних картофелин
-5-6 яиц
-2 зубчика чеснока
-100 мл растительного масло
-соль, перец, зелень петрушки
3472645_OnAiHnucNE (604x403, 41Kb)


Способ приготовления:
1.Картошку очистить, порезать пополам и каждую половинку порезать на тонкие ломтики.
2.В сковороде разогреть растительное масло, бросить в него неочищенные зубчики чеснока и обжарить 3-4 минуты
3.Добавить в сковороду обсушенную картошку и обжаривать, помешивая, до полуготовности, 10-15 минут. Чеснок вынуть.
4.Яйца слегка взбить в отдельной миске, посолить, поперчить, добавить зелень.
5. Картофель немного остудить, выложить в яичную смесь, аккуратно перемешать и выложить на сковороду(предварительно слив с нее излишки масла.)
6.Обжаривать все это с одной стороны на небольшом огне минут 7-10.
7.Накрыть тортилью большой тарелкой, перевернуть на нее сковороду и выложить тортилью необжаренной стороной снова на сковороду.
8.Обжаривать 7-10 минут.
9. Подавать в теплом или остывшем виде!
По желанию к картофелю можно добавить сладкий перец, колбаски, порезанные кружками , а в яичную смесь кладу тертый сыр.

Рубрики:  рецепты/вторые блюда
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 12 пользователям

Натали64   обратиться по имени Среда, 24 Июля 2013 г. 09:36 (ссылка)
Спасибо, попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
капуша71   обратиться по имени Суббота, 27 Июля 2013 г. 22:49 (ссылка)
Должно быть очень вкусно!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку