-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



“ворожники

„етверг, 18 »юл€ 2013 г. 19:37 + в цитатник

“ворожники
3472645_KdVIDDZS14c (604x402, 50Kb)
»нгредиенты:

500 г творога,
1/4 пакетика ванилина
1 €йцо
1/2 стакана муки
2 столовые ложки масла
2 столовые ложки сахара
1/2 стакана сметаны

ѕриготовление:

1. “ворог пропустить через м€сорубку или протереть сквозь сито, сложить в глубокое блюдо или в кастрюлю, всыпать туда же 1/4 стакана просе€нной муки, сахар, соль, ванилин, добавить сырое €йцо. ¬се это хорошо перемешать, выложить на посыпанный мукой стол, скатать творожную массу в форме толстой колбаски и разрезать ее поперек на 10 равных по величине лепешек.

2.  аждую лепешку обвал€ть в муке, положить на разогретую с маслом сковороду и обжарить с обеих сторон до образовани€ рум€ной корочки.

3. √отовые творожники уложить на блюдо. ѕри желании их можно обсыпать сахарной пудрой и подать гор€чими со сметаной или фруктовым сиропом.

ј теперь все по пор€дку.
—амое главное в сырниках (творожниках) - это творог и правильное поджаривание.

“ворог не должен быть купчатым, а пластичным и сухим. ≈сли положить его на салфетку, вокруг него не должно быть мокрого п€тна. ћокрый творог надо отвесить, т. е. положить в марлю или кофейный фильтр и оставить на несколько часов, чтобы стекла лишн€€ жидкость.

Ћучше брать творог 7-9% жирности. ¬куснее и, что самое главное, полезнее: усвоитс€ кальций, которого нам так всем не хватает. ѕри 0% жирности кальций не усваиваетс€ организмом.
», если творог сухой, то и муки надо брать немного, всего 1/4 стакана, + чтобы обвал€ть лепешки.

3472645_KdVIDDZS14c_1_ (604x402, 50Kb)

 

–убрики:  рецепты/выпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



NEZABUDKA1956   обратитьс€ по имени —уббота, 20 »юл€ 2013 г. 10:43 (ссылка)
—пасибо за рецепт сырников
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку