-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2519
 омментариев: 13596
Ќаписано: 20891



Ћенивые бел€ши

—уббота, 13 »юл€ 2013 г. 10:25 + в цитатник

Ћенивые бел€ши

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получени€ густоты теста, как дл€ олади

3472645_pFyxoHTRcM (500x312, 37Kb)


ƒл€ начинки:
- фарш м€сной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелЄный лук и зелень

ѕриготовление:

 ефир подогреть до тЄплого состо€ни€ (28-30 гр. —), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить посто€ть одну минуту.
«атем постепенно добавить муку, посто€нно вымешива€, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
Ќа сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещЄ немного теста. Ќакрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверсти€. ¬сЄ это делаем быстро.
∆арим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
√ор€чими подаем на стол.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ќатали64   обратитьс€ по имени —уббота, 13 »юл€ 2013 г. 16:52 (ссылка)
—пасибо,
попробую!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћеписти€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 14 »юл€ 2013 г. 06:40 (ссылка)
»нтересно! —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена__—таниславовна   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 15 »юл€ 2013 г. 14:32 (ссылка)
ќчень вкусно! ѕроверено... ‘арша не хватило, сделала с сыром... ¬сем очень понравилось...) —пасибо...)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку