-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13613
Написано: 20944


Ленивые беляши

Суббота, 13 Июля 2013 г. 10:25 + в цитатник

Ленивые беляши

Ингредиенты:

Для теста:
- 2 стакана кефира
- 0,5 ч. ложки соды
- 0,5 ч. ложки соли
- 0,5 ч. ложки сахара
- мука до получения густоты теста, как для олади

3472645_pFyxoHTRcM (500x312, 37Kb)


Для начинки:
- фарш мясной
- лук
- чеснок
- соль, перец
- по-желанию можно добавить зелёный лук и зелень

Приготовление:

Кефир подогреть до тёплого состояния (28-30 гр. С), положить соду, размешать, добавить соль, сахар и снова размешать, оставить постоять одну минуту.
Затем постепенно добавить муку, постоянно вымешивая, чтобы густота теста была, как у домашней сметаны (тесто должно быть густым в меру).
На сковороде разогреть растительное масло, налитое слоем толщиной 0,5-1 см, ложкой выложить тесто, на тесто - фарш, на фарш - ещё немного теста. Накрываем фарш тестом так, чтобы остались небольшие отверстия. Всё это делаем быстро.
Жарим на среднем огне с одной стороны, затем - с другой до красивого золотистого цвета.
Горячими подаем на стол.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 12 пользователям

Натали64   обратиться по имени Суббота, 13 Июля 2013 г. 16:52 (ссылка)
Спасибо,
попробую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лепистия   обратиться по имени Воскресенье, 14 Июля 2013 г. 06:40 (ссылка)
Интересно! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена__Станиславовна   обратиться по имени Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:32 (ссылка)
Очень вкусно! Проверено... Фарша не хватило, сделала с сыром... Всем очень понравилось...) Спасибо...)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку