-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2519
 омментариев: 13596
Ќаписано: 20891



ѕирожки с творогом, орехами и мЄдом

„етверг, 11 »юл€ 2013 г. 09:12 + в цитатник

ѕирожки с творогом, орехами и мЄдом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
- молоко 1 стакан
- €йца 2 штуки
- дрожжи 1 пакетик
- сахар 2 столовые ложки
- соль щепотка
- масло сливочное 100 гр
- масло растительное 50 гр

ƒл€ начинки:
- орехи грецкие 1 стакан
- творог 250 гр
- мЄд 5 столовых ложек
3472645_0 (604x452, 61Kb)


ѕриготовление:

—начала подогреем молоко до температуры примерно 40 градусов.ѕоложим туда м€гкое сливочное масло. “емпература стала чуть меньше. ƒобавл€ем дрожжи. яйцо, растительное масло. ћуку, сахар и соль.«амешиваем м€гкое тесто. “есто готово. «аймЄмс€ приготовлением начинки.—мешиваем все ингредиенты до однородного состо€ни€. “есто отдохнуло. ∆дать, когда оно подниметс€ мы не будем. Ќачинаем готовить пирожки. ƒелим тесто примерно на 20 частей. ” мен€ получилось 18.  аждый кусочек берЄм, разминаем руками в лепЄшку, выкладываем начинку.ѕримерно 1 столовую ложку. ѕриготовленные таким образом пирожки, выкладываем на противень, застеленный бумагой дл€ выпечки. Ѕумагу предварительно смазать сливочным маслом.ѕирожки смазать желтком, если ¬ы хотите, чтоб они были гл€нцевые. я смазала желтком, взбитым с сахаром, поэтому получились матовые. ќни должны рассто€тьс€ минут 40-60. Ќе торопитесь.¬ыпекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15-20 минут до золотистого цвета. ѕирожки готовы. ћожно будить всех и угощать.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Leila56   обратитьс€ по имени ¬торник, 16 »юл€ 2013 г. 22:53 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку