-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



÷ветна€ капуста под сырным соусом

¬торник, 09 »юл€ 2013 г. 22:58 + в цитатник

÷ветна€ капуста под сырным соусом
3472645_oPB4Jb_NNQ (480x360, 42Kb)
»нгредиенты:

1 кочан цветной капусты
80-100г. сливочного масла
200мл. сливок
« ст.л. муки
300г. твердого сыра
панировочные сухари
соль
перец
карри
мускатный орех

ѕриготовление:

ѕриготовлени€ цветной капусты под сырным соусом, начинаем с самой капусты. –азделите цветки на маленькие кусочки, затем хорошо их промойте и отправьте в кип€щую подсоленную воду и варите несколько минут. ¬ это же врем€, приступаем к приготовлению соуса. ¬ блюдо ÷ветна€ капуста под сырным соусом, смело подходить и соус Ѕешамель, его тоже можно использовать.
¬ небольшую кастрюльку бросьте около 30г. сливочного масла, и муки, мука должна хорошо соединитьс€ с маслом. ѕотом добавл€ем сливки и натертый твердый сыр. ѕосто€нно помешиваем до полного растворени€ сыра, нам нужно получить однородную массу. ÷ветную капусту, вынимаем из кип€тка и отправл€ем в соус, деликатно все перемешива€. Ѕерем форму дл€ запеканок, смазываем ее маслом и осыпаем сухар€ми, затем выкладываем цветную капусту с соусом, оп€ть посыпаем сухар€ми, выкладываем кусочки оставшегос€ масла, и добавл€ем специи. Ѕлюдо должно находитьс€ в духовке при температуре 180 градусов, около 30 минут.

÷ветна€ капуста под сырным соусом готова.

3472645_oPB4Jb_NNQ_1_ (480x360, 42Kb)

¬ каталоге интернет-магазина Fotomag вы найдете абсолютно любую бытовую, аудио и видео технику дл€ благоустройства вашего быта. ј также, мелка€ бытова€ техника, например: электрочайники, утюги или фен, послужат отличным подарком на любой праздник, тем более, что цены на товары здесь самые минимальные.

 

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



Brillliantina   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юл€ 2013 г. 23:31 (ссылка)
спасибо))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“®ў≈Ќ ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 »юл€ 2013 г. 23:42 (ссылка)
—пасибо за рецепт. я обычно делаю €дреную смесь из специй, обваливаю цв. капусту в ней, потом в кл€ре и жарю во фритюре. ¬кус изумительный, а аромат обалденный. “акое блюдо называетс€ "ѕакоры", рецепт от »льи Ћазерсона.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lara2013   обратитьс€ по имени —реда, 10 »юл€ 2013 г. 19:31 (ссылка)
 апуста в новом исполнении! »нтересный рецепт! —пасибо)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку