-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Безе или меренги - кулинарный рецепт

Среда, 03 Июля 2013 г. 20:19 + в цитатник

Безе или меренги - кулинарный рецепт

3472645_4UstmzXJjFc (600x400, 39Kb)
Ингредиенты:

3 охлажденных белка
1 стакан сахара

Приготовление:

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой.
2. Покрыть противень пергаментной бумагой.
3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь.
4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины.
5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть.
6. Украсить ягодами, расплавленным на паровой бане шоколадом, взбитыми сливками, кремом…

3472645_VOaxP0edwN0 (402x604, 40Kb)

3472645_zkqUDSmQ8CI (604x474, 47Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

Brillliantina   обратиться по имени Воскресенье, 07 Июля 2013 г. 23:59 (ссылка)
старый любимый рецепт! спасибо за воспоминание)))
Ответить С цитатой В цитатник
ТЁЩЕНКА   обратиться по имени Понедельник, 08 Июля 2013 г. 23:25 (ссылка)
Вкуснятина, нет слов!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку