LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+144 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Carmagnola
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
Goodwine
JIEHYIIIKA
Just_Stranger
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Skyteacher
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
_
777
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
-
, 03 2013 . 20:19
+
-
:
3
1
:
1. , . , , .
2. .
3. ( ) .
4. «» 100-110 40 3 .
5. . . , .
6. , , , …
:
:
6
:
3
0
3
6
0
6
0
3
0
<a href="http://amfidalla.ru/post282220376/">Безе или меренги - кулинарный рецепт</a><br/> Безе или меренги - кулинарный рецепт Ингредиенты: 3 охлажденных белка 1 стакан сахара Приготовление: 1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать до тех пор, пока консистенция не станет гладкой, но жесткой. 2. Покрыть противень пергаментной бумагой. 3. С помощью кулинарного мешка с фигурными насадками (или просто ложкой) выложить на нее смесь. 4. «Подсушить» в духовке при температуре 100-110 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины. 5. Выключить духовку. Открыть дверцу. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. 6. Ук... <a href="http://amfidalla.ru/post282220376/">Читать далее...</a>
Brillliantina
, 07 2013 . 23:59 (
)
! )))
Ҩ
, 08 2013 . 23:25 (
)
, !
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA