-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2539
 омментариев: 13607
Ќаписано: 20922


Ћимонно-чесночное филе рыбы

—реда, 03 »юл€ 2013 г. 08:27 + в цитатник

Ћимонно-чесночное филе рыбы

»нгредиенты:

‘иле тилапии или карпа – 4 шт
Ћимон – ½ шт
—ливочное масло – 3 столовых ложки
„еснок – 1 зубчик
ѕетрушка – 2 столовых ложки
—оль – ½ чайной ложки
ѕерец – по вкусу
3472645_M3dXSXmGGOY (604x404, 62Kb)


¬ средних размеров миску выжмите чеснок через пресс
ƒобавьте сок половины лимона и растопленное сливочное масло.
«атем добавьте мелко нарезанную петрушку, соль и перец.
¬збейте до получени€ однородной массы, чтобы специи хорошо перемешались.
‘иле рыбы подготовьте выложите на противень (если у ¬ас форма не антипригарна€, в таком случае лучше застелить фольгой). ‘иле смажьте соусом.
ѕоставьте противень в разогретую духовку до 190 градусов на 6-8 минут, затем увеличьте температуру и запекайте еще около 3-5 минут пока рыба не станет насквозь матовой (непрозрачной).

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

лиличка40   обратитьс€ по имени —реда, 03 »юл€ 2013 г. 21:09 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку