-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2545
 омментариев: 13608
Ќаписано: 20930


“онкое тесто дл€ пиццы

—уббота, 29 »юн€ 2013 г. 21:30 + в цитатник

Ќаверное все мы без исключени€ любим пиццу и даже если не мы, то уж точно наши домочадцы ее обожают. ј ведь казалось бы, не чего сложного и ингредиенты простые, ложем все что есть в холодильнике. » в чем же тогда секрет попул€рности пиццу? Ќу конечно же тесте! » по этому € предлагаю вашему вниманию тонкое тесто дл€ пиццы.

3472645_476 (300x255, 19Kb)

»нгредиенты:

ћука пшенична€ 175 г

¬ода 125 мл

ќливковое масло 1 столова€ ложка

—ухие дрожжи 1 чайна€ ложка

—оль по вкусу

ѕриготовление:

 ¬рем€ приготовлени€ - 1 час.

1 ¬ кухонном комбайне смешайте муку, соль и дрожжи. Ќе выключа€ комбайн, влить масло и воду и замесите однородное тесто. ѕереложите тесто на стол, посыпанный мукой и месите 2-3 мин.

2 “есто переложите в миску и смажьте оливковым маслом. Ќакройте миску пищевой пленкой и поставьте в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличитс€ в 2 раза.

3 ≈ще раз вымесите тесто в течении 1-2 мин. –аскатайте в круг по размеру пиццы и положите на противень. —делайте кра€, чтобы получилась корочка и наполните начинкой на ваш выбор.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 16 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку