-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Перцы фаршированные

Суббота, 22 Июня 2013 г. 05:20 + в цитатник

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.
3472645_FsCENLp7Fis (604x453, 59Kb)


Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

ALYA_49   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 05:21 (ссылка)
Спасибо Вам!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 22 Июня 2013 г. 05:28 (ссылка)
СПАСИБО!!!!
0_8a0c4_717bdb31_L (355x300, 142Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку