-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13615
Написано: 20946


Запеченная в сковороде свиная вырезка с морковью и картофелем

Среда, 12 Июня 2013 г. 09:01 + в цитатник

3472645_o6xiP7Ohbv8 (570x348, 63Kb)

Ингредиенты:
Дижонская горчица – 2 столовых ложки
Сухой тимьян – 1 чайная ложка
Чеснок – 1 зубчик
Соль и перец – по вкусу
Свиная вырезка – 750 г


Укроп по вкусу
Морковь – 4 шт
Картофель – 5 шт
Луковица (тонко нарезанная)
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Сливочное масло – 2 столовых ложки

Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 220 градусов.
2. Тонко нарежьте овощи и выложите их большую миску.
3. В отдельной миске смешайте горчицу, тимьян, выдавленный чеснок и ½ столовой ложки соли.
4. Намажьте этой массой свинину и оставьте на некоторое время при комнатной температуре.
5. В миску с овощами влейте оливковое масло, растопленное сливочное масло, посолите и поперчите. перемешайте.
6. Выложите овощи в чугунную сковороду и готовьте на огне около 30 минут.
7. Выложите вырезку поверх овощей и готовьте еще 45 минут (до готовности мяса). переложите мясо на разделочную доску, оберните фольгой и оставьте на 7 минут, после чего нарежьте мясо и выложите на тарелки вместе с овощами.
8. Посолите и поперчите по вкусу.

3472645_o6xiP7Ohbv8_1_ (570x348, 63Kb)

А чтобы блюдо получилось нежное и сочное используйте керамическую сковороду, а если у вас такой еще нет, то загляните на сайт hozaika.com , здесь самые доступные цены на керамические сковородки. Они есть разные размеров, так, что выбирайте, приобретайте и готовьте с удовольствием. 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Janet_Jackson   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 09:27 (ссылка)
И снова большое спасибо, забираю!
Ответить С цитатой В цитатник
Дочь_матери_Лелевы   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 19:00 (ссылка)
Хороший рецептик. Спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
OnlineLibrary   обратиться по имени Среда, 12 Июня 2013 г. 20:53 (ссылка)
Классный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку