-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13613
Написано: 20944


Кабачковая икра с майонезом

Воскресенье, 02 Июня 2013 г. 20:26 + в цитатник

Ингредиенты:

3 кг кабачков
0,5 кг лука
250 г майонеза
250 г томатной пасты
150 г растительного масла
0,5 стакана сахара
2 ст ложки соли
0,5 ч. ложки молотого черного перца
1 лавровый лист
3472645_AD6bjD0JCWc (590x450, 69Kb)


Способ приготовления:

Очищенные кабачки и лук пропустить через мясорубку, добавить майонез, томатную пасту, растительное масло, перемешать и варить 1 час.
Затем положить соль, сахар, перец, лавровый лист и еще поварить 1 час. После этого лаврушку вынуть, горячую икру разложить в простерилизованные банки и закатать

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 4 пользователям

entuziazm   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 00:24 (ссылка)
спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Сид_В   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 04:29 (ссылка)
Не разу не пробовал именно с майонезом..
Ответить С цитатой В цитатник
рыбка4   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 08:00 (ссылка)
Девочки я пробовала, очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 01:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку