Оладьи из кабачков с творогом
|
|
Пятница, 31 Мая 2013 г. 20:56
+ в цитатник
Ингредиенты:
150 гр. творога
1 ч. ложка соли
2 яйца
500 гр. кабачков (очищенных)
0.5 стакана муки
3-4 перышка зеленого лука (мелко порезать)
2 ст. ложки нарубленной зелени укропа

Приготовление:
Кабачки натереть на крупную терку (сок не отжимать), в миске смешать творог, яйца и соль, добавить кабачки, зелень укропа и лук, перемешивая порциями добавлять муку, тесто должно получится как густая сметана.
На сковороде разогреть растительное масло, оладьи выкладывать столовой ложкой, обжаривать до золотистого цвета. Подавать со сметаной.
Метки:
кулинария
приготовление
рецепты
Процитировано 78 раз
Понравилось: 7 пользователям
-
7
Запись понравилась
-
78
Процитировали
-
0
Сохранили
-