LiveInternet
LiveInternet
x
4,98 . (+148 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
Goodwine
Just_Stranger
Litna
Metodika
Nattaliya
Neona01
Peneloppa-
Plus-minus_life
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
igorinna
katyblog
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
wenceslass
zina_zabaeva
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
_
_
-
: 16.10.2009
: 2534
: 13603
: 20913
:
, 31 2013 . 20:47
+
:
- 100
- 60
, - 250
- 1,5
- 2
- 1/2
- 6
:
. . , . 8-10 , , , .
. 1 , . .
, . 6 . .
, .
- , 180 20 .
:
:
6
:
2
0
2
6
0
6
0
2
0
<a href="http://amfidalla.ru/post278307932/">Куриные зразы с грибами</a><br/> Ингредиенты: Лук - 100 г Растительное масло - 60мл Опята, шампиньоны или вешанки - 250 г Соль - 1,5 чайной ложки Яйца - 2 шт Молотый черный перец - 1/2 чайной ложки Панировочные сухари - 6 столовых ложек Приготовление: Лук мелко нарежьте и обжарьте в масле до прозрачности. Добавьте грибы. Если они крупные, разрежьте их на несколько частей. Посолите и готовьте на среднем огне 8-10 минут, помешивая, пока не испарится лишняя жидкость, а грибы не будут готовы. Куриные грудки нарежьте небольшими кусочками и измельчите в блендере или мясорубке. В полученный фарш ... <a href="http://amfidalla.ru/post278307932/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA