Паста Милано |
Ингредиенты:
- 600 г спагетти
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 100 г цуккини
- 300 г филе куриной грудки
- 60 г зеленого горошка
- 1 головка репчатого лука
- 600 г сливок 10%
- пучок свежего базилика
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить, периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице добавить мелко нарезанные цуккини, зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |