-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2537
 омментариев: 13605
Ќаписано: 20918


ѕаста ћилано

¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 21:35 + в цитатник

»нгредиенты:
- 600 г спагетти
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 100 г цуккини
- 300 г филе куриной грудки
- 60 г зеленого горошка
- 1 головка репчатого лука
- 600 г сливок 10%
- пучок свежего базилика
- соль, перец по вкусу
3472645_61Ht9zKB1F0 (604x453, 53Kb)


—пособ приготовлени€:
1. Ќа сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2. ƒобавить к луку курицу и базилик. ќбжарить, периодически помешива€ 5-7 минут.
3.   курице добавить мелко нарезанные цуккини, зеленый горошек и залить все сливками. ѕосолить, поперчить по вкусу.
4. “ушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешива€.
5. “ем временем отварить спагетти в подсоленной воде. ќткинуть на дуршлаг.
√отовый соус выложить на спагетти. ћожно перемешать.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

“авричанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 22:27 (ссылка)
¬кусный рецептик. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 расота_женщины   обратитьс€ по имени ¬торник, 21 ћа€ 2013 г. 22:31 (ссылка)
надо попробовать ,спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку