-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Паста Милано

Вторник, 21 Мая 2013 г. 21:35 + в цитатник

Ингредиенты:
- 600 г спагетти
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 100 г цуккини
- 300 г филе куриной грудки
- 60 г зеленого горошка
- 1 головка репчатого лука
- 600 г сливок 10%
- пучок свежего базилика
- соль, перец по вкусу
3472645_61Ht9zKB1F0 (604x453, 53Kb)


Способ приготовления:
1. На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета.
2. Добавить к луку курицу и базилик. Обжарить, периодически помешивая 5-7 минут.
3. К курице добавить мелко нарезанные цуккини, зеленый горошек и залить все сливками. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Тушить на медленном огне 10-15 минут, периодически помешивая.
5. Тем временем отварить спагетти в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
Готовый соус выложить на спагетти. Можно перемешать.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Тавричанка   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:27 (ссылка)
Вкусный рецептик. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Красота_женщины   обратиться по имени Вторник, 21 Мая 2013 г. 22:31 (ссылка)
надо попробовать ,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку