-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13613
Написано: 20944


Рыба, запеченная с сыром

Понедельник, 20 Мая 2013 г. 18:37 + в цитатник

Нежное рыбное филе, запеченное в духовке под сырной шапкой.

Ингредиенты:
-500 г рыбного филе (тилапия, судак и др.)
-50 г сыра
-2 ст.л. сметаны
-1⁄4 часть лимона
-соль
-перец
3472645_MK8lQVjies (603x327, 44Kb)


Приготовление:
Я использовала рыбное филе тилапии. Рыба получилась очень сочная и нежная, с легким лимонным ароматом и вкусным расплавленным сыром.
Приготовление:
С части лимона стереть на мелкой терке цедру (получится примерно чайная ложка цедры).
Сыр натереть на крупной терке.
Размороженную рыбу посолить, поперчить с двух сторон, выложить в форму.
Посыпать лимонной цедрой и немного сбрызнуть лимонным соком.
Смазать сметаной.
Посыпать натертым сыром.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Готовить 20-25 минут.
Рыба, запеченная с сыром - простое, полезное и вкусное блюдо.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 6 пользователям

Наталия_Третья   обратиться по имени Воскресенье, 26 Мая 2013 г. 22:00 (ссылка)
amfidalla, спасибо, нам такое блюдо придется по вкусу))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку