-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2498
 омментариев: 13567
Ќаписано: 20837


 абачковые кексы с луком и беконом

„етверг, 16 ћа€ 2013 г. 17:58 + в цитатник

»нгредиенты:
- репчатый лук – 1 штука (150 грамм)
- молодой кабачок – 1 штука (300 грамм)
- соль - 1 чайна€ ложка
- €йца – 2 штуки
- сахар - 1 чайна€ ложка без верха
- разрыхлитель - полторы чайных ложки
- мука – две трети стакана
- бекон – 70 грамм
3472645_pnkUz1OwRqs (604x453, 57Kb)


ѕриготовление:

1. ¬начале нарежьте репчатый лук мелкими кусочками, затем обжарьте его на подсолнечном масле, поставив на средний огонь, при этом врем€ от времени его помешивайте. ≈сли захотите, зажарьте лук так, чтобы он стал хруст€щим и рум€ным, или прозрачным и м€гким. “олько следите за тем, чтобы он не пригорел.
2. ƒалее натрите на мелкой терке кабачок, посолите его, перемешайте и оставьте на 3-5 минут.
3. «атем размешайте в миске €йца с сахаром. ¬сыпьте в эту смесь муку с разрыхлителем и перемешайте.
4. ѕотом порежьте бекон на мелкие кусочки и вмешайте их в тесто.
5 ќтожмите руками сок из кабачка. (≈сли кабачок молодой, после отжима у вас должно остатьс€ 180-190 грамм м€коти.)
6. ƒалее выложите в миску с тестом отжатый кабачок с обжаренным луком (вместе с маслом) и размешайте.
7. ѕосле этого смажьте формочки дл€ кексов небольшим количеством масла и немного присыпьте мукой. «аполните формочки тестом. ѕоместите их в духовку, разогрев ее до температуры 200-220 градусов, и выпекайте около 12-15 минут, пока кексы не станут рум€ными.

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 10 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



zinochkan61   обратитьс€ по имени „етверг, 16 ћа€ 2013 г. 18:22 (ссылка)
—пасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку