-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2519
 омментариев: 13596
Ќаписано: 20891



√юльчехра по-особенному

„етверг, 16 ћа€ 2013 г. 17:55 + в цитатник

√ульчехра — это очень нежна€ курица, приготовленна€ с добавлением сметаны (сливок или молока), об€зательно нужно положить специи и чеснок, а дл€ того чтобы соус получилс€ гуще добавл€ют муку. √ульчехра получаетс€ очень нежной и вкусной, а соус съедаетс€ до последней капельки. Ќа гарнир можно сделать пюре или отварить макароны. ѕопробуйте гульчехру — это очень вкусно!!!
3472645_3PPGjzK4Bo (590x400, 60Kb)


»нгредиенты:
• куриное м€со (можно с кост€ми) 400 гр
• лук 2 шт (100 гр)
• чеснок 5 зуб
• мука 1 ст. ложка
• молоко 50 мл
• сметана 4-5 ст. ложки, вода или бульон 150-200 мл
• зелень, соль и перец по вкусу, хмели-сунели 1/2 ч. ложки, тмин 1/3 ч ложки, сахар 1/2 ч ложки

—пособ приготовлени€:
1) ћ€со порезать небольшими кусочками, лук полукольцами. ќбжарить лук до золотистого цвета отдельно
2) ћ€со обжарить до легкой корочки
3) ¬ молоке перемешать муку, чтоб не было комочков
4) ƒобавить к курице молоко, сметану, воду или бульон, соль, сахар, специи. ѕеремешать, тушить 5 мин
5) «атем добавить лук. “ушить до готовности, помешива€ (под крышкой)
6) ¬ самом конце добавл€ем давленный чеснок и мелко порезанную зелень
7) √арнир подойдет абсолютно любой!

ѕри€тного аппетита ;)

–убрики:  рецепты
ћетки:  


ѕроцитировано 21 раз
ѕонравилось: 9 пользовател€м



лиличка40   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 20 ћа€ 2013 г. 16:29 (ссылка)
—пасибо за рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку