LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 07 2013 . 00:04
+
:
- 1
- 3
- 6
- 3
- 70
- 1
-
:
- 120
- 8
- 4
- 3
. . , .
, , , . 20 .
, .
. .
.
, .
.
7-10 .
. .
:
:
15
:
8
0
8
15
0
15
0
8
0
<a href="http://amfidalla.ru/post275318671/">Печень в медовом соусе</a><br/> Ингредиенты: - 1 кг печени - 3 луковицы - 6 зубчиков чеснока - 3 столовых ложки крахмала - 70 г растительного масла - 1 столовая ложка паприки - соль Для соуса: - 120 г кипятка - 8 столовых ложек соевого соуса - 4 столовых ложки меда - 3 столовых ложки томатной пасты Печень нарезаем порционными кусочками и отбиваем как отбивные. Затем нарезаем длинными полосочками. Если у вас куриная печень, то отбивать ее не стоит. Печень посыпаем крахмалом, паприкой, солью, выдавливаем чеснок и добавляем растительное масло. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. ... <a href="http://amfidalla.ru/post275318671/">Читать далее...</a>
_
, 07 2013 . 00:09 (
)
! !
zinochkan61
, 07 2013 . 11:05 (
)
!!!
, 07 2013 . 12:07 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA