-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13615
Написано: 20947


Торт «Проще простого» на сковородке

Вторник, 30 Апреля 2013 г. 09:13 + в цитатник

Ингредиенты к рецепту «Торт „Проще простого“»:
Тесто
Сгущённое молоко
125 г
Уксус столовый
5 мл
Сода
0.3 ч. л.
Яйца куриные
1 шт.
Мука пшеничная
1.6 ст.
3472645_oVtLR4KGkGU (600x400, 52Kb)


Крем
Сахар ванильный
20 г
Масло сливочное
100 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сахар
0.5 ст.
Молоко
250 мл
Яйца куриные
1 шт.
Простой домашний торт

Предлагаю приготовить очень простой торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта должен справиться даже ребёнок!



Приготовление блюда по рецепту «Торт „Проще простого“»:

Шаг 1

Для приготовления коржей нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Шаг 2

Соединить яйцо и сгущённое молоко.

Шаг 3

Вилкой взбить до образования однородной массы. Добавить соду и уксус.

Шаг 4

Добавить муку с разрыхлителем. Замесить тесто.

Шаг 5

Разделить тесто на 8 частей.

Шаг 6

Раскатать каждую на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку.

Шаг 7

Обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Шаг 8

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Шаг 9

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Шаг 10

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Шаг 11

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Шаг 12

Готовые коржи.

Шаг 13

Коржи смазать горячим кремом.

Шаг 14

Покрыть кремом верх и бока торта. Обсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Шаг 15

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 4 раз
Понравилось: 3 пользователям

Ookami-sama   обратиться по имени Вторник, 30 Апреля 2013 г. 21:27 (ссылка)
трудно представить себе сладкий вкусный тортик но на сковородке))
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку