-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20904



“орт Ђѕроще простогої на сковородке

¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 09:13 + в цитатник

»нгредиенты к рецепту «“орт „ѕроще простого“»:
“есто
—гущЄнное молоко
125 г
”ксус столовый
5 мл
—ода
0.3 ч. л.
яйца куриные
1 шт.
ћука пшенична€
1.6 ст.
3472645_oVtLR4KGkGU (600x400, 52Kb)


 рем
—ахар ванильный
20 г
ћасло сливочное
100 г
ћука пшенична€
1 ст. л.
—ахар
0.5 ст.
ћолоко
250 мл
яйца куриные
1 шт.
ѕростой домашний торт

ѕредлагаю приготовить очень простой торт, дл€ которого даже не надо включать духовку. “орт готовитс€ на сковороде. » хот€ он состоит и 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. ¬сЄ дело в том, что коржи готов€тс€ на сковороде всего 1-2 минуты.

”же через короткий промежуток времени у вас будут готовы восемь коржей. ќсталось промазать их гор€чим заварным кремом и дать насто€тс€ несколько часов. — приготовлением такого торта должен справитьс€ даже ребЄнок!



ѕриготовление блюда по рецепту «“орт „ѕроще простого“»:

Ўаг 1

ƒл€ приготовлени€ коржей нам понадобитс€ мука, €йцо, сгущЄнное молоко, сода, уксус.

Ўаг 2

—оединить €йцо и сгущЄнное молоко.

Ўаг 3

¬илкой взбить до образовани€ однородной массы. ƒобавить соду и уксус.

Ўаг 4

ƒобавить муку с разрыхлителем. «амесить тесто.

Ўаг 5

–азделить тесто на 8 частей.

Ўаг 6

–аскатать каждую на подпылЄнной мукой доске в тонкую лепЄшку.

Ўаг 7

ќбжарить каждую лепЄшку на гор€чей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

Ўаг 8

— помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Ўаг 9

ƒл€ крема нам понадобитс€ молоко, сахар, мука, €йцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Ўаг 10

—оединить молоко, €йцо, муку, сахар. ’орошо взбить вилкой или миксером и довести до кипени€, посто€нно помешива€.

Ўаг 11

ƒобавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Ўаг 12

√отовые коржи.

Ўаг 13

 оржи смазать гор€чим кремом.

Ўаг 14

ѕокрыть кремом верх и бока торта. ќбсыпать крошкой из обрезанных частей коржей (их надо измельчить с помощью кухонного комбайна).

Ўаг 15

“орт должен насто€тьс€ перед подачей 2-3 часа.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ookami-sama   обратитьс€ по имени ¬торник, 30 јпрел€ 2013 г. 21:27 (ссылка)
трудно представить себе сладкий вкусный тортик но на сковородке))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку