-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2520
Комментариев: 13597
Написано: 20893



Курица тушенная с молодым картофелем

Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:17 + в цитатник

Нам понадобится,1 морковь,2 луковицы,1 полу горький красный перец,имбирь 30 гр,корень сельдерея,чеснок,фасоль стручковая,курица,молодой картофель,кинза.Курица нарезаем крупными кусками,добавляем красный перец,паприку,немного хмели сунели,оставляем на полчаса.Морковь нарезаем на овоще чистке на полоски которые нарезаем прямоугольниками.Лук режем полукольцами,имбирь соломкой,сельдерей соломкой,чеснок мелко рубим.Фасоль нарезаем под косым углом.Обжариваем курицу минут 10,затем добавляем имбирь,чеснок и сельдерей.Минут через пять кладем лук и перец.Буквально следом кладем морковь.Добавляем грамм сто воды и оставляем на минут 15 под закрытой крышкой.Затем добавляем картофель(картофель промыть,разрезать пополам не очищая от кожуры)Добавляем литр воды и даем закипеть.После кипения ставим на сильный огонь и доводим картофель до готовности.В последнюю очередь кладем фасоль(она должна сохранить аромат) и кинзу крупно порубленную,варим еще минут 7.

3472645_QRL3ZLI2NTY (604x402, 41Kb)

Рубрики:  рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку