Ленивые голубцы |
Мясной фарш
луковица
капуста
рис
яйцо
Для томатного соуса:
2 банки консервированных томатов
200 мл сливок
примерно пол литра бульона
1. Заливаем кипятком рис на минут 10.
2. Шинкуем капусту (я нарезала мелкими квадратиками)
3. Мелко режем лук.
4. Обжариваем лук, добавляем капусту, даем потушиться минут 15, чтоб слегка стала мягкой.
5. Сливаем с риса воду. Добавляем в фарш рис и капусту с луком, яйцо, по вкусу соль и перец.
6. Морковь трем соломкой. Делаем томатный соус со сметаной, заливаем морковь.
7. Из фарша делаем "котлеты" и укладываем их в сотейник с соусом. Тушим минут 30-40. (Я ставила в духовку на 1 час)
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |