Десерт "БЛАНМАНЖЕ" |
Ингредиенты:
250 гр.- творога,
250 гр.- сметаны,
50 гр.- кокосовой стружки,
1 п.- ванилина,
50 гр.- сахара,
20 гр.- желатина,
150 гр.- кураги,
2 пач.- абрикосового желе.
Приготовление:
На дно формы (форма для кекса) выложить заранее распаренную и порезанную курагу и залить её желе (желе развести водой чуть меньше, чем указанно в инструкции), Форму отправить в холодильничек до полнейшего застывания желе. Взбить миксером творожок,сметану, ванилин и сахар, а в конце добавить кокос. стружку. Желатин замочить в 1/4 ст. холодной кипяч. воды, распустить, но не кипятить, влить в творожную массу и перемешать, выложить все на желе и отправить в холодильник опять же таки до полного застывания. Перед подачей формочку опускаем всего на несколько секундочек в горячую воду и переворачиваем на блюдо. Приятного аппетита!
Как бы там ни было, а жизнь забавная штука, не знаешь как она завтра повернется... Вот например, вам срочно понадобилась медкнижка без анализов и что же делать?! Да все очень просто, заходим на сайт suremed.net и знакомимся со всей нужной нам информацией.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |