-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



…огуртовый пирог со сладкими вишн€ми в вине

—реда, 31 ќкт€бр€ 2012 г. 01:03 + в цитатник

3472645_ukIuKYH_lgQ (320x480, 27Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ пирога:
1 стакан густого греческого йогурта (обычный, не подслащенный)
1 стакан сахарной пудры
¬анилин – 1 столова€ ложка
2 €йца
ўепотка соли
ћука – 1 2/3 стакана
–астительное масло – 1/3 стакана
–азрыхлитель – 1,5 чайной ложки
÷едра 1 апельсина и лимона
ƒл€ вишен:
1 стакан красного вина
¬анилин – 1 чайна€ ложка
¬ода – 1/3 стакана
—ахарна€ пудра – 1/3 стакана
÷едра апельсина – 1 столова€ ложка
10-12 свежих вишен

ѕриготовление:
ѕирог. Ќагрейте духовку до 170C. ‘орму дл€ пирога смажьте сливочным маслом и застелите бумагой дл€ выпечки.
—мешайте йогурт, пудру, ванилин и соль. ¬збейте миксером. ¬бейте €йца, добавьте масло, взбейте тщательно в течение нескольких минут до легкой воздушной массы. ¬сыпьте муку, разрыхлитель и цедру. ѕеремешайте до однородной массы и взбейте еще пару минут.
ѕерелейте тесто в приготолвенную форму и выпекайте около 45 минут до золотистой корочки. ќстудите.
ƒл€ вишен.
¬ кастрюле смешайте все ингредиенты и поставьте на маленький огонь. ѕомешива€, варите около 20-25 минут.  огда смесь достигла консистенции достаточно жидкого сиропа, снимайте с огн€ и залейте этой смесью пирог.
ѕодавайте.

3472645_JSMStUSS5GQ (320x480, 33Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 2 пользовател€м



GLORIA-LANA   обратитьс€ по имени —уббота, 17 Ќо€бр€ 2012 г. 18:00 (ссылка)

0_aa254_c42a105f_L (458x500, 442Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку