-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2530
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20904



„изкейк с голубикой

—реда, 31 ќкт€бр€ 2012 г. 00:59 + в цитатник

3472645_jAttYaEfZbE (500x333, 30Kb)

»нгредиенты:
ƒл€ основы чизкейка:
200 г сухого печень€
50 г черного шоколада
75 г сливочного масла
ƒл€ сло€ из сливочного сыра:
400 г сливочного сыра
200 г сметаны
100 г сахара
250 г голубики


2 чайных ложки муки
1 столова€ ложка ванильного сахара
ƒл€ желейного сло€ из сметаны:
200 г сметаны
170 г сахара
20 г желатина

ѕриготовление:
–азогрейте духовку до 175—.
«астелите форму дл€ выпечки, диаметром 24см, пекарской бумагой.
ƒл€ приготовлени€ основы чизкейка измельчите печенье с шоколадом в кухонном комбайне. –астопите масло и затем добавьте к массе из печень€, продолжа€ перемешивать все с помощью комбайна до однородной массы. ѕолученную массу выложите в круглую разъЄмную форму и распределите равномерно по ней вдавлива€ дл€ образовани€ основы. ќтправьте в разогретую духовку на 10 минут.

¬ кухонном комбайне измельчите голубику со сливочным сыром, сахаром и сметаной до однородной массы.

ƒостаньте из духовки готовую основу и выложите сливочно голубичный слой сверху, после чего отправьте в духовку еще на 40 минут. „ерез 40 минут достаньте чизкейк из духовки, сотудите и отправьте в холодильник на 4 часа минимум.

«а несколько часов перед подачей чизкейка приготовьте сметанный слой. «амочите желатин в холодной воде на 5 минут. ¬ кастрюльку положите сахар и сметану и аккуратно помешива€ растопите на маленьком огне. «атем к сладкой сметанной смеси добавьте желатин. ѕокройте сметанной смесью поверхность чизкейка и отправьте в холодильник на час.

ѕри€тного аппетита!

3472645_jAttYaEfZbE_1_ (500x333, 30Kb)

Ќаша жизнь настолько непредсказуема, что мы не можем быть уверенны не в чем. Ќо вот в одном стоит быть уверенным на все сто процентов в том, что человек с высшим образованием более востребован в любой специальности. » если в свое врем€ вы не успели закончить ¬”«, вы можете купить корочку диплома на сайте diplom-moscow.ru.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку