LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+128 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
FEMME_FEMME
Goodwine
JIEHYIIIKA
Laticia
Litna
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
777
_
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
, 20 2012 . 23:54
+
:
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
-
- 500
-
-
:
1. 5 , .
2. .
3. . .
4. , , . , , . 1 .
5. , 20 .
6. , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://amfidalla.ru/post244344924/">Бульон куриный с клецками из мацы</a><br/> Ингредиенты: Маца - 2 куска Лук репчатый - 1 штука Масло растительное - 2 столовые ложки Яйцо - 2 штуки Петрушка рубленая - 2 столовые ложки Имбирь тертый - по вкусу Бульон куриный - 500 миллилитров Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать. 2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. 3. Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца. 4. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час. 5. Скатать... <a href="http://amfidalla.ru/post244344924/">Читать далее...</a>
GLORIA-LANA
, 21 2012 . 22:08 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA