LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(145)
!
(126)
(112)
(101)
(25)
(24)
(7)
(5)
(5)
(5)
(101)
(98)
(65)
(63)
(55)
(15)
(41)
(39)
(24)
,
(23)
(19)
(17)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4431)
--
Bucavca
Clara_C
ELMED
ElenaMoonlit
Elena_Khokhlova
Enigmatica
Goodwine
IGL2010
Laticia
Lutik58
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Tatiana_Goroshko
Topbot
Viktorialka
What_can_i_do
_Melody_of_Wind_
nana-tanal
neferit
obasja
olgavosk57
pappesa
tanushka68
timemechanic
wenceslass
xDopeHatex
zina_zabaeva
_
-
__
44
-
65
_
_
_
_
_
_
1
-
: 16.10.2009
: 2552
: 13616
: 20948
:
, 20 2012 . 23:54
+
:
- 2
- 1
- 2
- 2
- 2
-
- 500
-
-
:
1. 5 , .
2. .
3. . .
4. , , . , , . 1 .
5. , 20 .
6. , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="http://amfidalla.ru/post244344924/">Бульон куриный с клецками из мацы</a><br/> Ингредиенты: Маца - 2 куска Лук репчатый - 1 штука Масло растительное - 2 столовые ложки Яйцо - 2 штуки Петрушка рубленая - 2 столовые ложки Имбирь тертый - по вкусу Бульон куриный - 500 миллилитров Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Приготовление: 1. Замочить мацу в холодной воде в течение 5 минут, слить и отжать. 2. Обжарить лук в масле до золотистого цвета. 3. Нашинковать петрушку. Взбить слегка яйца. 4. Смешать отжатую мацу, жареный лук, петрушку и яйца. Приправить солью, перцем и имбирем, добавить муку. Охлаждать 1 час. 5. Скатать... <a href="http://amfidalla.ru/post244344924/">Читать далее...</a>
GLORIA-LANA
, 21 2012 . 22:08 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA