Салат из китайской капусты напа |
Сам салат довольно прост, все дело в заправке, в которой смешаны западные и восточные вкусы. В салате я использовала только капусту и морковку, а для соуса смешала (пропорции уменьшены и один ингредиент заменен):
1 десертная ложка мисо пасты
2 десертных ложки горчицы с зернами
1 десертная ложка меда
2 десертных ложки рисового уксуса
3 десертных ложки кукурузного масла (в оригинальном рецепте масло рапсовое, но мы его не употребляем)
1 ч.л. кунжутного масла
Такая заправка должна быть хороша и на обычной капусте, и на салатной зелени и на хрустящей хикаме.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |