Узбекский супчик "Маш угра" |
Ингредиенты:
Приготовление:
Мяско тщательно моем и меленько нарезаем даже вместе с косточкой. Далее подготавливаем все ингредиентики. Лучок, морковочку и картошечку нужно почистить. Тоненькими полу колечками шинкуем лучок , морковочку – крошим соломочкой, а картошечку – как обычно - кубичками. Хорошенечко помыв под проточной водичкой зелень, просушив ее на бумажном полотенечке, нарезаем. Также тщательно промываем маш, не ленитесь, готовите же для себя любимых. В чугунке на самом большом огне, быстренько обжариваем лучок три мин, не забываем мешать, а то сгорит. Туда же загружаем мяско и жарим все в месте, время от времени помешивая, еще минуток пять. Затем, забрасываем в чагунок морковочку и картошечку, и в таком же темпе, жарим еще пять минуток. Ну вот и подошло время вы класть в кастрюльку маш. Теперь, аккуратненько вливаем водичку - три литрика хватит, водичка должна быть кипяченой, не забываем об этом. Когда дойдет наш супчик до кипения, снимаем шумок. Ну вот в принципе почти и все, ставим на медленный огонеку, минут этак на сорок и пока маш варится можно заняться другими делами. Кстати, не забудьте потом по солить и по перчить, ну может еще каких специй добавить на ваше усмотрение. Ну что же посолили? Теперь можно добавить лапшичку. Ну и в самом конце перед выключением добавьте зелени. Все накрыли крышкой и пусть постоит этак минут с десять. Приятного аппетита!
Экспериментальный завод "Импульс" предлагает вашему вниманию испытательное оборудование которое поможет вам контролировать качеством любых изделий. Ассортимент предствавленого оборудования очень широк, вы можете приобрести, как испытательную машину, так и микропроцессорный блок. Также заводом производится ремонт и обслуживание выпученных приборов и различных машин, как отечественного производства, так и зарубежного.
Рубрики: | рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |