-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



Ѕаунти (bounty) - райское наслаждение

—реда, 29 јвгуста 2012 г. 17:57 + в цитатник

ѕодарите себе райское наслаждение)

3472645_NN18E8SR5_o (604x403, 49Kb)

»нгредиенты:
- —ливки (20 % жирности) — 200 мл
-  окосова€ стружка — 200 г
- Ўоколад молочный — 300 г
- —ахар-песок — 85 г
- ћасло сливочное — 50 г

ѕриготовление:

Ќа маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар (не кип€тить)
”бираем с огн€.
ƒобавл€ем кокосовую стружку. ¬се это хорошо перемешиваем.
¬сю эту массу выложить в форму (€ выкладывала на небольшой противень), покрытую бумагой и убрать в холодильник на час. (ћожно и в морозилку, чтоб быстрее)
ѕосле этого начинаем резать наши конфеты как насто€щие батончики (носики закругл€ть) и оп€ть убираем их в холодное место, но уже на ночь. ≈сли не хватает терпени€, то можно поставить в морозильнике на 2-3 часа. я ставила на ночь.
“еперь заглазируем наши батончики.
¬сЄ очень просто: вз€ть плитку молочного шоколада (именно молочного ( € брала ћилк), с темным шоколадом мне не очень понравились), поломать его на кубики в тарелку и налить обычное рафинированное масло без запаха, примерно пару столовых ложек и поставить на 40секунд в микроволновку (в микроволновке у мен€ стало всЄ трещать от масла, поэтому € делала на плите на вод€ной бане, тоже быстро тает) и потом просто размешать ложкой до однородной массы. (масло можно добавл€ть сколько угодно, добива€сь нужной консистенции)
ѕотом нужно просто над этой тарелкой держать конфетку и ложкой поливать этой глазурью. ћожно конфетку класть на вилку или на какую-нибудь решЄточку ( € использовала лопатку дл€ блинов с отверсти€ми). ” мен€ конфетки были не такие большие, влезало по 2-3 шт. на лопатку. √лазурь на холодных конфетках схватываетс€ моментально и ложитс€ довольно красиво. ѕотом можно вз€ть готовую конфетку пальцами и обмакнуть низ в глазурь (€ брала пр€мо рукой за бока). ¬от и всЄ! √отовую конфетки класть на полиэтилен, можно на фольгу (у мен€ под рукой оказались пакеты дл€ запекани€, которые в рулонах продаютс€, на них € и выкладывала), чтобы легко можно было их сн€ть.

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м



Ћариса_ отова   обратитьс€ по имени —реда, 29 јвгуста 2012 г. 18:40 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ALYA_49   обратитьс€ по имени „етверг, 30 јвгуста 2012 г. 03:33 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку