-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2529
 омментариев: 13598
Ќаписано: 20903



“орт "ћокко"

¬торник, 21 јвгуста 2012 г. 17:19 + в цитатник

3472645_q_6b96b8d9 (320x481, 47Kb)

»нгредиенты: 
дл€ коржей: 
250 г муки 
¼ ч.ложки разрыхлител€ 
4 ст. ложки какао порошка 
115 г сахара 
2 €йца 
150 мл подсолнечного масла 
150 мл молока 

дл€ крема: 
1 ч. ложка растворимого кофе 
1 ст. ложка воды 
300 мл жирных сливок (35%) 
2 ст. ложки сахара 

ѕриготовление: 
1. –азогреваем духовку до 180 градусов. 

2. ѕросеиваем муку в миску, туда же добавл€ем какао, разрыхлитель, сахар, €йца, молоко и масло. ¬се перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части. 

3. ќдну часть теста заливаем в форму дл€ выпекани€ и ставим на 5-7 минут в разогретую духовку. ƒостаем первую и отправл€ем туда же вторую тоже на 5-7 минут. 

4. ѕока коржи остывают, делаем крем. –азводим в воде кофе. ¬збиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавл€ем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем. 

5. —обираем торт: ставим первый корж, затем сливки, корж, смазываем все оставшимис€ сливками и посыпаем тертым шоколадом.Ќа следующий день сливки впитываютс€ в коржи практически полностью.

3472645_q_156cf54b (320x481, 37Kb)

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 11 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку