LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+103 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
FEMME_FEMME
Goodwine
JIEHYIIIKA
Laticia
Litna
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
777
_
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
, 16 2012 . 16:43
+
(6-8 ):
2 1/3
1
2 ,
1
1
6
:
, . , , , , 20 .
, , . .
6 .
10-15 . c .
, , .
, "" .
.
, 2 , 4-5 .
, .
:
:
:
1
0
1
0
0
0
0
1
0
<a href="http://amfidalla.ru/post232013866/">Постные лепешки с зеленым луком</a><br/> Ингредиенты (6-8 лепешек): 2 с 1/3 чашки муки 1 стакан горячей воды 2 столовые ложки оливкового масла, а также более для жарки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка кунжутного масла 6 зеленых лука Приготовление: В муку постепенно добавлять теплой воды и замешивать, тесто должно получиться упругим. Тесто продолжать месить, на присыпанной мукой поверхности слегка растягивая его, что бы оно стало гладким, выложить в посуду немного смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем, дать настояться 20 минут. Если у Вас есть кухонный комбайн, замесите в нем тесто, также пост... <a href="http://amfidalla.ru/post232013866/">Читать далее...</a>
_
.
, 16 2012 . 18:37 (
)
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA