-ћузыка

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Amfidalla

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 16.10.2009
«аписей: 2523
 омментариев: 13597
Ќаписано: 20896



ѕостные лепешки с зеленым луком

„етверг, 16 јвгуста 2012 г. 16:43 + в цитатник

3472645_x_02d9f610 (604x404, 49Kb)

»нгредиенты (6-8 лепешек):
2 с 1/3 чашки муки
1 стакан гор€чей воды
2 столовые ложки оливкового масла, а также более дл€ жарки
1 чайна€ ложка соли
1 чайна€ ложка кунжутного масла
6 зеленых лука

ѕриготовление:
¬ муку постепенно добавл€ть теплой воды и замешивать, тесто должно получитьс€ упругим. “есто продолжать месить, на присыпанной мукой поверхности слегка раст€гива€ его, что бы оно стало гладким, выложить в посуду немного смазанную маслом и накрыть влажным полотенцем, дать насто€тьс€ 20 минут.

≈сли у ¬ас есть кухонный комбайн, замесите в нем тесто, также постепенно добавл€€ воду. ј затем вручную раст€гивайте и месите придава€ форму шара.

ѕосле разрезать тесто на 6 равных кусков и придать кускам форму шара.

–аскатать каждый шар размером 10-15 см в диаметре. —мешать оливковое масло c кунжутным маслом .
—мазать лепешку маслом, присыпать солью на ¬аш вкус, посыпать мелко нарезанным луком.

—вернуть рулетом, а потом "улиткой" и оп€ть раскатать в лепешку.
ѕовторить с остальными част€ми.

–азогреть масло в сковороде на среднем огне, добавить лепешки и обжарить с 2 сторон, в течение 4-5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

¬ыложить лепешки на бумажные полотенца, чтобы избавитс€ от лишнего жира.

3472645_x_02d9f610_1_ (604x404, 49Kb)

–убрики:  рецепты
ћетки:  
ѕонравилось: 1 пользователю



ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку