-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2552
Комментариев: 13616
Написано: 20948


Хрустящие куриные палочки

Четверг, 16 Августа 2012 г. 15:44 + в цитатник

Ингредиенты:
куриная грудка — 2-3 шт.
яйцо — 1 шт.
панировочные сухари

Для маринада:
майонез — 2 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
специи

Способ приготовления:
Филе нарезать тоненькими полосочками.
Все ингредиенты для маринада смешать и поместить туда подготовленное мясо. 
Оставить мариноваться на 1 час.
Замаринованное мясо обвалять в яйце, затем в панировочных сухарях.
Обжарить во фритюре. 
Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.

3472645_x_4343e026 (477x329, 36Kb)

Приятного аппетита!

 

Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 3 пользователям

Adita   обратиться по имени Четверг, 16 Августа 2012 г. 16:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
SuperLissa   обратиться по имени Пятница, 17 Августа 2012 г. 13:09 (ссылка)
Такие палочки еще невероятно вкусными получаются в измельченном грецком орехе и кунжутном семени. А панировочные сухари можно смешать с измельченным чесноком. Тоже будет очень вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку