LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+146 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Carmagnola
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
Goodwine
JIEHYIIIKA
Just_Stranger
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Skyteacher
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
_
777
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
, 24 2012 . 17:58
+
:
:
1
2
½
¼
:
. , . 30 .
- .
:
. 1 1 . , . , .
:
, ½ , . .
, .
.
!
Amfidalla
!
:
:
17
:
4
0
4
17
0
17
0
4
0
<a href="http://amfidalla.ru/post229070686/">Гречишные блины с яблоками и творогом</a><br/>Ингредиенты: Блины: Гречишная мука – 1 стакан Вода – 2 стакана Сода – ½ чайной ложки Соль – ¼ чайной ложки Приготовление: В миске смешайте все ингредиенты для блинов. Постепенно влейте воду, постоянно взбивая пока тесто не станет однородным. Оставьте при комнатной температуре на 30 минут. На раскаленной сковороде обжарьте блины с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Начинка: Яблоки. Вам понадобится примерно 1 яблоко на 1 блин. Очистите и нарежьте каждое яблоко, затем на приготовьте его на среднем огне на сливочном масле до мягкого состояния. При желании можно до... <a href="http://amfidalla.ru/post229070686/">Читать далее...</a>
ludla
, 24 2012 . 18:25 (
)
.)
__
, 24 2012 . 19:57 (
)
). .
Mesabi_ArtCafe
, 25 2012 . 14:15 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA