Картошка по-бомбейски (индийская кухня)
|
|
Воскресенье, 22 Июля 2012 г. 19:26
+ в цитатник
Сытно, быстро и полезно!

Ингредиенты:
1 кг картофеля
2 помидора
2 ст.л. растительного масла
100 гр. сливочного масла
1 ч.л. тмина
1 ч.л. зерен горчицы
1 ч.л. молотого кориандра
1 ч.л. куркумы
0,5 ч.л. черного молотого перца
перец чили по-вкусу
1 ч.л. свежего имбиря
зелень петрушки
соль
Приготовление:
Картофель отварить. Готовый картофель порезать крупными кубиками.
Помидоры мелкими кубиками.
Сковороду разогреть, добавить растительное масло. На сковороду добавить зерна горчицы, тмин, куркуму, кориандр, черный молотый перец, перец чили. Прогреть специи на слабом огне.
Сливочное масло положить на сковороду со специями, добавить имбирь. Обжарить несколько минут. Добавить помидоры и жарить на среднем огне несколько минут.
Выложить в сковороду картофель и мелко порубленную петрушку, соль и перемешать. Подержать на огне 5 минут

Приятного аппетита!!!
Для Вас
Amfidalla!
Если вам необходимы услуги по электромонтажным работам, например - проектирование, прокладка, замена, установка электрики все это вам организует электромонтажная организация «ЭлектроДока». А посетив сайт
elektrodoka.ru вы сможете ознакомится со всеми деталями и ценами на выше перечисленные услуги.
Метки:
картофель
приготовление
приготовление картофеля
рецепт приготовления
рецепты
рецепт в картинках
кулинария
быстро и просто
Процитировано 18 раз
Понравилось: 6 пользователям
-
6
Запись понравилась
-
18
Процитировали
-
0
Сохранили
-