-Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Amfidalla

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2009
Записей: 2551
Комментариев: 13613
Написано: 20944


"Рататуй"

Суббота, 07 Июля 2012 г. 20:29 + в цитатник
Очень вкусное и полезное блюдо!
EHlk-bMCFds (500x375, 60Kb)
Ингредиенты:
Кабачок (молодой) — 1 шт
Баклажан — 2 шт
Помидор — 3 шт
томатный соус — 1 пач.
Лук репчатый — 0,5 шт
Чеснок — 3 зуб.
Специи
Соль

Приготовление:
Моем все овощи. Режем баклажаны колечками. Солим, чтобы баклажан выпустил горький сок.Кабачки и помидоры тоже нарезаем колечками, солим.
Теперь соус: томатный соус перчим, приправляем специями. Добавляем мелко нарезанный чеснок и лук,хорошо перемешиваем.Глубокую форму густо смазываем томатным соусом и начинаем выкладывать. Я ставила колечки овощей вертикально. Вообще-то нужно их класть чуть наискосок.Накрываем фольгой и запекаем в духовке до готовности при температуре около 150 градусов.
EHlk-bMCFds (500x375, 60Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!
Рубрики:  рецепты
Метки:  

Процитировано 46 раз
Понравилось: 7 пользователям

storie_angelo_rosso   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 17:14 (ссылка)
Вкуснятина.
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Воскресенье, 08 Июля 2012 г. 21:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку