LiveInternet
LiveInternet
x
4,97 . (+127 )
Amfidalla
Amfidalla
Amfidalla
-
(1169)
(235)
(196)
(67)
(33)
(31)
(21)
(20)
(20)
(11)
(4)
(149)
(137)
!
(116)
(107)
(101)
(100)
(25)
(24)
(7)
(5)
(4)
(4)
(93)
(63)
(61)
(55)
(15)
(38)
(37)
(24)
,
(22)
(19)
(16)
(7)
(7)
(6)
(5)
(3)
(1)
(0)
-
(2)
-
-
e-mail
-
(4441)
Bucavca
Clara_C
Divia
ELMED
Enigmatica
FEMME_FEMME
Goodwine
JIEHYIIIKA
Laticia
Litna
Metodika
Neona01
Njuska888888
RenSol
Suhanova3887
Topbot
Vikesha
Viktorialka
What_can_i_do
_just_-_me_
al-la-la-la-la
kask633
katyblog
kru4inka
milade
neferit
obasja
smart50
timemechanic
vasily_sergeev
viktor_kante
_
_
_
_
44
-
65
_
_
_
_
_
777
_
_
-
: 16.10.2009
: 2532
: 13602
: 20910
:
,
, 27 2012 . 13:01
+
:
- 1
- 2/3 .
- 100
- 100
c - 100
:
1. . , , , . . .
2. , . . . , . , .
3. , . , . 180 0 1,5 . .
!
Amfidalla
!:give_rose
""
, . - , - , . .
:
:
7
:
4
0
4
7
0
7
0
4
0
<a href="http://amfidalla.ru/post221743002/">Курица, фаршированная рисом </a><br/> Ингредиенты: Курица - 1 шт Рис длиннозерновой - 2/3 ст. Чернослив - 100 г Шампиньоны - 100 г Замороженная cпаржевая фасоль - 100 г Соль Перец Паприка Куркума Растительное масло Способ приготовления: 1. Рис длиннозерновой промываем в холодной воде и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Чернослив запариваем, сливаем воду, просушиваем, нарезаем кусочками. Смешиваем рис с черносливом. Немного солим. 2. Курицу помываем, просушиваем. Смешиваем специи и пряности с маслом и натираем ими курицу. Фаршируем тушку рисом с черносливом. Зашиваем курицу или скрепляем зубочистка... <a href="http://amfidalla.ru/post221743002/">Читать далее...</a>
Bo4kaMeda
, 27 2012 . 13:08 (
)
! !
_
, 28 2012 . 15:51 (
)
!
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA