Курица, фаршированная рисом
|
|
Воскресенье, 27 Мая 2012 г. 13:01
+ в цитатник

Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Рис длиннозерновой - 2/3 ст.
Чернослив - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Замороженная cпаржевая фасоль - 100 г
Соль
Перец
Паприка
Куркума
Растительное масло
Способ приготовления:
1. Рис длиннозерновой промываем в холодной воде и отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Чернослив запариваем, сливаем воду, просушиваем, нарезаем кусочками. Смешиваем рис с черносливом. Немного солим.
2. Курицу помываем, просушиваем. Смешиваем специи и пряности с маслом и натираем ими курицу. Фаршируем тушку рисом с черносливом. Зашиваем курицу или скрепляем зубочистками, солим и перчим. Грибы чистим и разрезаем пополам, фасоль размораживаем.
3. Выкладываем курицу в форму, смазанную растительным маслом. Вокруг распределяем грибы, фасоль и сбрызгиваем их растительным маслом. Запекаем при температуре 180 0С в течение 1,5 часов. Подаем с листьями салата и помидорами черри.

Приятного аппетита!
Для Вас
Amfidalla!:give_rose
На сайте производственного объединения "Фабрикант" реализуется
нить полиэфирная, которая очень широко применяется в различных отраслях текстильной и легкой промышленности. Это могут быть - трикотажные полотна, текстильно-галантерейные изделия, шёлковые и полушёлковые ткани бытового назначения. Ознакомится с прайсом вы сможете перейдя по ссылочке.
Метки:
кулинария
курица
рецепты
рецепт приготовления
Процитировано 7 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-